Блинная закуска

Блинная закуска

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2

Ингредиенты:
— 150 г твердого пикантного сыра
— 30 мл оливкового масла
— 3 яйца
— 2 зубчика чеснока
— 1 куриная ножка
— 1 пучок свежей зелени укропа и петрушки
— соль и молотый черный перец

Шаг 1
Куриную ножку отварить в подсоленной воде, а затем остудить, удалить кость и нарезать мясо тонкими полосками.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить при помощи вилки. Смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Разогреть оливковое масло на сковороде и испечь из полученной смеси несколько блинчиков.
Шаг 4
Укроп вымыть и измельчить, чеснок продавить через чесночницу. Смешать все с куриным мясом и выложить на блинчики. Блинчики завернуть. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Шаг 5
Приятного аппетита.

P.S. Чтобы блины легче отделялись от сковородки, ее необходимо перед началом приготовления натереть солью.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code