Блины с грибами

Блины с грибами
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество порций: 5

Ингредиенты:
— 200 г муки
— 400 мл молока
— 4 яйца
— 100–150 г сливочного масла
— 250 г шампиньонов
— зелень укропа или петрушки
— соль
— сахар

Шаг 1
Желтки отделить от белков, смешать их с солью, сахаром и частью молока. Затем все перемешать и постепенно всыпать муку, при этом постоянно помешивая. Все соединить со сливочным маслом и вымесить ровное тесто без комочков.
Шаг 2
В тесто влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Сковороду перед выпеканием разогреть и выпекать блины на слабом огне. Выложить блины на блюдо и оставить на 10 минут. В это время почистить лук и мелко его нарезать. Пожарить вместе с нарезанными грибами.
Шаг 3
Жарить до тех пор, пока у лука и грибов не появится золотистая корочка. Добавить зелень. На блин тонким слоем положить грибы с луком и завернуть его в форме трубочки.
Шаг 4
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code