Блины с коричневым сахаром

Блины с коричневым сахаром

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3

Ингредиенты:
— 12 ч. л. коричневого сахара
— 2 ст. л. сливочного масла
Для теста:
— 400 г. пшеничной муки
— 1 л. молока
— 2 яйца
— 20 г. сахара
— 1 щепотка соли
— растительное масло

Шаг 1
Для блинов яйца, соль, сахар размешать, добавить половину молока, всыпать муку и хорошо взбить до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедить. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Шаг 2
На каждый блин ровным слоем протереть сквозь сито 1 ч. л. коричневого сахара.
Шаг 3
Сложить блин в четыре раза.
Шаг 4
Поставить сковороду на средний огонь, растопить в ней 1 ст. л. сливочного масла. Промазать им дно сковороды. Положить 4 блина и жарить с обеих сторон по 0,5–1 минуте. Переложить на 2 десертные тарелки. Поджарить оставшиеся блины.
Шаг 5
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code