Блины шотландские

Блины шотландские

Время приготовлении: 20 мин
Количество порций: 3

Ингредиенты:
— 100 г. овсяных хлопьев
— 2 ст. л. пшеничной муки
— 3 ст. л. сахара
— 1 яичный желток
— 3 ст. л. молока
— 1 ст. л. сливочного масла
— сода
— молотые орехи

Шаг 1
Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло и хорошо вымешать. Добавить молоко.
Шаг 2
Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать большие круги (диаметром 10 см), каждый круг разрезать на 4 части. Края смазать желтком.
Шаг 3
Запечь блины в духовке.
Шаг 4
Перед подачей блины посыпать молотыми орехами.
Шаг 5
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code