Блины скороспелые

Блины скороспелые

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4

Ингредиенты:
— 500 г пшеничной муки
— 3 стакана воды
— 3 яйца
— 1 ст. л. сахара
— по 1 щепотке соли, соды и лимонной кислоты

Шаг 1
Яйца смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и соду. Затем всыпать муку и хорошо размешать.
Шаг 2
Развести в стакане воды лимонную кислоту, влить в подготовленное тесто и перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковородке.
Шаг 3
На сковородки перед жареньем блинов надо насыпать соль, прогреть их, протереть сухой тканью и только после этого наливать тесто.
Шаг 4
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code