Бутерброд с лангустом

Бутерброд с лангустом

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Снэки/перекус • Итальянский

Ингредиенты: 9
-200 грамм мякоти консервированного лангуста
-16 верхушек спаржи
-6 ломтиков хлеба для тостов
-8 столовых ложек майонеза
-2 крепких маленьких помидора
-дольки лимона
-пучок петрушки
-перец
-соль

Шаг 1
Очистите спаржу, отварите до полуготовности, слейте воду и оставьте остывать.
Шаг 2
Срежьте корочку с ломтиков хлеба для тостов и обрежьте в кружки.
Шаг 3
В течение нескольких минут обжарьте кружочки хлеба в духовке, разогретой до 200 °С и намажьте майонезом.
Шаг 4
Выложите на каждых ломтик хлеба 1 ломтик помидора, сдобренного солью и перцем, положите сверху мякоть лангуста, отделенную от жидкости и порезанную на кубики и украсьте 1 верхушкой спаржи.
Шаг 5
Разложите бутерброды на сервировочной тарелке, украсьте дольками лимона чередующихся с петрушкой, и подавайте на стол.
Шаг 6
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code