Дьявольская пицца

Дьявольская пицца

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 8
-500 грамм хлебного теста
-400 грамм томатного соуса
-250 грамм сыр моццарелла
-150 грамм пикантной колбасы
-5 столовых ложек первосортного оливкового масла
-1 ложка майорана
-10 грамм муки
-соль

Шаг 1
Разложите хлебное тесто на посыпанной мукой раскаточной доске и раскатайте его скалкой в лист толщиной примерно 1 см.
Шаг 2
Уложите тесто на смазанную маслом печную доску, нанесите томатный соус и готовьте пиццу в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут.
Шаг 3
Пока готовится пицца, выньте моццареллу, слейте воду и порежьте ее кубиками.
Шаг 4
Очистите от шкурки колбасу и порежьте ее ломтиками.
Шаг 5
Выньте пиццу и равномерно разложите на ней моццареллу и ломтики колбасы.
Шаг 6
Приправьте майораном, посолите, полейте оставшимся маслом, продолжайте готовить еще 20 минут и подавайте сразу на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code