Филе камбалы в соусе с белым вином

Филе камбалы в соусе с белым вином

Сложность________Средний
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 10
-8 филе камбалы общим весом 500 грамм
-500 мл белого вина
-1 маленькая баночка мякоти крабов
-100 грамм выращиваемых грибов
-сок 1/2 лимона
-30 грамм пшеничной муки
-60 грамм сливочного масла
-50 мл молока
-8 отварных верхушек спаржи
-соль

Шаг 1
Филе камбалы вымойте и обсушите.
Шаг 2
Грибы очистите, вымойте, обсушите и порежьте ломтиками.
Шаг 3
Достаньте крабовую мякоть из банки, измельчите и смешайте в кастрюле с грибами и 40 граммами сливочного масла.
Шаг 4
Смажьте сливочным маслом жаростойкую посуду и выложите в нее филе камбалы; посолите, обрызгайте лимонным соком и полейте вином.
Шаг 5
Закройте посуду крышкой и поставьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, затем достаньте филе из посуды и держите в тепле.
Шаг 6
В миске разведите муку в теплом молоке, добавьте сок из противня и перемешайте.
Шаг 7
Поставьте противень со смесью на огонь и готовьте до получения густого соуса.
Шаг 8
К соусу добавьте грибы, крабы и спаржу; согрейте все, добавьте филе камбалы и подавайте в той же жаростойкой посуде.
Шаг 9
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code