Филе в тесте

филе в тесте

Сложность________Трудный
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 11
-600 грамм свиного филе
-50 грамм бекона полосками
-1 пучок шалфея
-2 веточки розмарина
-2 зубчика чеснока
-1 яйцо
-2 капустных листа
-250 грамм слоеного теста
-2 столовых ложки первосортного оливкового масла
-перец
-соль

Шаг 1
Сбланшируйте листья капусты 2 минуты, затем достаньте из воды и обсушите.
Шаг 2
Мелко порежьте 1 очищенный зубчик чеснока, 1 листочек шалфея и иголки с одной веточки розмарина.
Шаг 3
Посолите и поперчите бекон.
Шаг 4
Сделайте в филее небольшие надрезы и введите в них полоски бекона.
Шаг 5
В сотейнике с оливковым маслом обжарьте филей с оставшимися очищенным чесноком, розмарином и шалфеем; посолите и поперчите.
Шаг 6
Выложите мясо на тарелку и обильно посыпьте пряной смесью, прижимая руками, чтобы хорошо прилипла.
Шаг 7
Раскатайте слоеное тесто в тонкий лист, обрежьте прямоугольником, а из обрезкой вырежьте высечкой звездочки.
Шаг 8
На тесто выложите капустные листья, в центр положите филей, заверните в тесто, смажьте поверхность яйцом и украсьте звездочками из теста.
Шаг 9
Еще раз мажьте яйцом и сделайте в тесте проколы зубцами вилки.
Шаг 10
Положите на смазанный водой противень и запекайте 30 минут в разогретой до 200°С духовке или до полного подрумянивания теста.
Шаг 11
Порежьте ломтиками и подавайте.
Шаг 12
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code