Фокачча Рекко с сыром

Фокачча Рекко с сыром

Сложность______Средний
Выход блюда____Порции: 4
Категории_______Хлеб • Итальянский

Ингредиенты: 4
-350 грамм муки высшего сорта
-700 грамм сыра крешенца
-50 мл первосортного оливкового масла
-соль

Шаг 1
Уложите муку горкой на раскаточной доске, влейте в средину 3 ложки масла и месите постепенно добавляя 100 мл воды.
Шаг 2
После получения упругого и мягкого теста, сформируйте в кусок и дайте настояться в течение 1 часа при температуре окружающей среды.
Шаг 3
Обомните тесто за несколько минут еще раз, разделите на 2 части и раскатайте 2 тонкие лепешки.
Шаг 4
Смажьте маслом большую круглую сковороду медную по возможности и выложите ее одной лепешкой.
Шаг 5
Порежьте кусочками сыр крешенца и распределите их на тесто.
Шаг 6
Накройте другим листом, защипайте оставие незащипанными края по 1 см.
Шаг 7
Посыпьте поверхность солью и облейте остальным маслом.
Шаг 8
Готовьте фокаччу в предварительно нагретой до 250С духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.
Шаг 9
Порежьте фокаччу кусками и подавайте сразу на стол.
Шаг 10
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code