Гречневые блины с семгой

Гречневые блины с семгой
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Количество порций: 8

Ингредиенты:
— 200 г гречневой муки
— 1 яйцо
— 20 г сухих дрожжей
— 180 мл воды
— 250 г семги
— 2–3 столовые ложки оливкового масла
— 1/2 лимона
— соль
— зелень укропа или петрушки

Шаг 1
Дрожжи развести в теплой воде. Смешать муку с сахаром, добавить яйцо и разведенные дрожжи, замесить тесто.
Шаг 2
Дать постоять тесту около 40 минут и начать выпекать блины.
Шаг 3
Смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень. Семгу нарезать тонкими полосками и замариновать. Блины подавать с семгой.
Шаг 4
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code