Кабан с яблоками

Кабан с яблоками

Сложность________Средний
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 12
-800 грамм мякоти кабана
-3 яблока
-60 грамм сливочного масла
-40 мл красного вина
-1 порезанная луковица
-1 зубчик чеснока
-1 лавровый лист
-10 грамм муки
-1 рюмка бренди
-1 морковка
-перец
-соль

Шаг 1
Обрежьте концы морковки, почистите, вымойте и порежьте кусочками.
Шаг 2
Порежьте мясо большими кусками и обжарьте в сотейнике, пригодным для духовки, с 30 граммами масла.
Шаг 3
Когда мясо подрумянится, добавьте морковь и лук; посыпьте мукой и дайте овощам подрумяниться.
Шаг 4
Влейте вино, добавьте почищенный зубчик чеснока, лавровый лист, бросьте щепотку соли и перца.
Шаг 5
Доведите до кипения, а затем поставьте посуду на 1 час в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 6
Перед окончанием готовки сбрызните мясо бренди.
Шаг 7
Тем временем, почистите яблоки, порежьте кусочками и обжарьте в сотейнике с оставшимся маслом в течение примерно 10 минут.
Шаг 8
Подавайте мясо на стол с соком из сотейника и яблочным гарниром.
Шаг 9
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code