Коктейль с раками

Коктейль с раками

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Снэки/перекус • Итальянский

Ингредиенты: 9
-250 грамм мякоти консервированного краба
-300 грамм свежих грибов
-300 грамм овощной фасоли
-2 помидора
-несколько стрелок лукового дубровника
-лимонный сок
-первосортное оливковое масло
-перец
-соль

Шаг 1
Очистите грибы от остатков земли и корневой части ножки, вымойте их мокрой кухонной салфеткой, порежьте тонкими ломтиками и уложите в миску с небольшим количеством лимонного сока для сохранения от почернения.
Шаг 2
Удалите с фасоли нити, очистите и отварите в небольшом количестве соленой воды в течение 25 минут после закипания воды.
Шаг 3
Осушите фасоль, дайте ей остынуть и порежьте кусочками по 2, 3 см.
Шаг 4
Ошпарьте помидоры, очистите их от кожуры и семян, порежьте кубиками и добавьте к грибам вместе с фасолью и раковой мякотью осушенной от жидкости и поделенной на брусочки.
Шаг 5
Приправьте маслом, добавьте немного соли и щепотку перца, перемешайте все и посыпьте мелко нарезанным луковым дубровником.
Шаг 6
Подавайте коктейль с раками по желанию, в коктейлевых чашках выложенных листьями салата латука.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code