Конверт из блинов с бараниной

Конверт из блинов с бараниной

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4

Ингредиенты:
— 400 г. баранины
— 200 г. муки
— 100 мл. молока
— 1–2 ст. л. растительного масла
— 1–2 ст. л. томатного соуса
— 4 листа зеленого салата
— 2 маринованных огурца
— 1 яйцо
— 1 помидор
— соль

Шаг 1
Смешать молоко с яйцом, солью и мукой. Замесить тесто. Разогреть на сковороде растительное масло и испечь 4 блина.
Шаг 2
Баранину вымыть, нарезать тонкими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать его и огурцы тонкими кружочками. Салат вымыть.
Шаг 4
Положить на каждый блин по листу салата, по нескольку кружочков помидоров и огурцов и обжаренное мясо.
Шаг 5
Сверху все полить томатным соусом и свернуть блины в виде конвертиков, скрепив зубочисткой. Подавать на стол, пока блюдо еще не остыло.
Шаг 6
Приятного аппетита.

P.S. Для обжаривания баранины не стоит использовать много масла или жира, поскольку в процессе жаренья это мясо само выделяет много жира.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code