Креветки с картофелем

Креветки с картофелем

Сложность_____Простой
Выход блюда___Порции: 4
Категории______Снэки/перекус • Итальянский

Ингредиенты: 10
-6 картофелин
-16 креветок
-2 ложки яблочного уксуса
-1 пучок петрушки
-1 столовая ложка маринованных каперсов
-1 кофейная чашка майонеза
-несколько долек маринованного перца
-1 ложечка горчицы
-2 ложки сметаны
-соль

Шаг 1
Отварите картофель до готовности на зубок, слейте воду дайте остыть и очистите.
Шаг 2
Тем временем варите креветки в кипятке с уксусом в течение 5 минут.
Шаг 3
Охладите и удалите очистите их от кожуры.
Шаг 4
Порежьте картофель на 16 долек толщиной по 1 см, уложите их на тарелку, смажьте тонким слоем майонеза и уложите на каждый ломтик по одной креветке и вымытый и осушенный листик петрушки.
Шаг 5
Порежьте кубиками остатки вареного картофеля, уложите их в глиняную миску с остатками майонеза к которому добавьте сметану, горчицу, остатки измельченной петрушки, каперсы и дольки перца порезанного кубиками.
Шаг 6
Хорошенько перемешайте состав и поместите его на сервировочную тарелку, затем гарнируйте креветки ломтиками картофеля и подавайте на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code