Кростини а ля Веллетрана

Кростини а ля Веллетрана
Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Снэки/перекус • Итальянский

Ингредиенты: 10
-1 батон деревенского хлеба
-30 грамм сливочного масла
-50 грамм печеночного паштета
-200 грамм ломтиков вареной ветчины
-1 пучок петрушки
-3 маленьких белых гриба
-3 столовых ложки первосортного оливкового масла
-1 столовая ложка лимонного сока
-соль
-перец

Шаг 1
Петрушку вымойте, обсушите на кухонной салфетке и мелко порежьте.
Шаг 2
Очистите грибы и отрежьте покрытый землей конец ножки, осторожно протрите кухонной салфеткой и порежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Переложите грибные ломтики в миску, заправьте оливковым маслом, лимонным соком, добавьте щепотку соли, перца, порезанную петрушку и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, намажьте чуть размягченным маслом, далее печеночным паштетом, накройте ломтиком вареной ветчины размером с ломтик хлеба и сверху положите слой грибов.
Шаг 5
Дайте отстояться 10 минут, после чего подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code