Кростини по-римски

Кростини по-римски

Сложность________Средний
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Снэки/перекус • Итальянский

Ингредиенты: 7
-300 грамм муки
-40 грамм сливочного масла
-3 яйца
-120 грамм сыра скаморца в кубиках
-масло для жарения в достаточном количестве
-соль
-перец

Шаг 1
Уложите муку горкой на раскаточной доске и положите в средину яичные желтки (отложите белки), сливочное масло в кусочках, посолите, долейте 100 мл воды и замесите тесто до получения плотного и однородного замеса.
Шаг 2
Скатайте тесто в шар и оставьте для насстоя на 30 минут.
Шаг 3
Раскатайте из теста не совсем тонкую лепешку нарежьте из нее тесторезкой круглые лепешки.
Шаг 4
В средину каждой лепешки положите по нескольку кубиков скаморцы, соль, перец и, при помощи кисточки смоченной в желтке смочите кромки теста, сверните их полумесяцем и хорошенько защипайте края теста.
Шаг 5
Подогрейте масло в сковороде и жарьте лепешки до готовности, осушите от масла и подавайте их на стол.
Шаг 6
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code