Кукурузные блины

Кукурузные блины

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8

Ингредиенты:
— 900 г кукурузной муки
— 600–700 мл воды
— 4 яйца
— 2 ст. л. сахара
— сода на кончике ножа
— соль

Шаг 1
В сахар, соль и яйца влить 400–450 мл теплой воды, добавить муку и хорошо перемешать тесто, чтобы оно было без комочков. Растворить соду в воде и влить в тесто, еще раз перемешать.
Шаг 2
Если тесто густое, нужно налить еще воды, чтобы оно было жидкое.
Шаг 3
Разогреть сковороду и влить туда растительное масло, вливать примерно 1 половник теста и жарить блины, обжаривая с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code