Налистники с творогом

Налистники с творогом

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 10

Ингредиенты:
Для теста:
— 5 яиц
— 4 ст. л. сахара
— 250 г. сметаны
— 500 г. муки
— 1 л. молока
Для начинки:
— 100 г. творога
— 1 яйцо
— 200 г. сахара
— 200 г. сыра
— 400 г. сметаны
— 300 мл. молока

Шаг 1
Яйца перемешать с сахаром, сметаной и просеянной мукой, взбить венчиком до консистенции сметаны. Добавить молоко и перемешать.
Шаг 2
Выпекать налистники на сковороде, выливая по половнику теста и обжаривая с двух сторон до подрумянивания.
Шаг 3
Перемешать творог, сахар, яйцо.
Шаг 4
Выложить начинку в центр блинов и свернуть трубочки.
Шаг 5
Выложить свернутые блины в форму для выпекания, залить их сметаной, перемешанной с молоком, посыпать тертым сыром и выпекать 20 мин при температуре 190 °С.
Шаг 6
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code