Ореховые блины

Ореховые блины
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8

Ингредиенты:
— 100 г муки
— 250 г творога
— 200 мл молока
— 1 лимон
— 1 ст. л. сахарной пудры
— 200 г свежезамороженной малины
— 2 яйца
— 2 ст. л. крахмала
— 3 ст. л. сахара
— 2 ст. л. молотых орехов
— растительное масло
— соль

Шаг 1
Желтки отделить от белков и взбить по отдельности.
Шаг 2
В творог добавить 50 мл молока и цедру лимона, добавить сок лимона и сахарную пудру.
Шаг 3
Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и молока, аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Шаг 4
Выпечь маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху уложить малину и накрыть оставшимися блинами.
Шаг 5
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code