Отварная говядина по тоскански

Отварная говядина по тоскански

Сложность________Средний
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 7
-600 грамм отварной говяжьей мякоти
-300 грамм зрелых помидоров
-250 грамм лука
-2 столовых ложки первосортного оливкового масла
-1 пучок петрушки
-перец
-соль

Шаг 1
Срежьте с говядины возможно имеющийся жир и порежьте на кусочки.
Шаг 2
Помидоры очистите и порежьте.
Шаг 3
Лук почистите, вымойте и порежьте ломтиками.
Шаг 4
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук.
Шаг 5
Положите кусочки мяса, приправьте щепоткой соли и хорошей порцией перца и обжаривайте до однородного румянца.
Шаг 6
Добавьте ранее порезанные помидоры, уменьшите нагрев и готовьте еще 7-8 минут.
Шаг 7
Вымойте и порежьте базилик, разложите его на мясе и готовьте под крышкой еще 1 минуту.
Шаг 8
Снимите с огня и выложите мясо на подогретую сервировочную тарелку, полейте своим соком и сразу же подавайте на стол.
Шаг 9
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code