Овсяные блины

Овсяные блины

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 8

Ингредиенты:
— 300 г. пшеничной муки
— 350 г. овсяной муки
— 600 мл. молока
— 150 мл. сливок
— 3 яйца
— 2 ст. л. сахара
— 80 г. сливочного масла
— 60 г. дрожжей
— соль

Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить пшеничную и овсяную муку, хорошо перемешать. Оставить тесто подниматься.
Шаг 2
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с маслом, взбить белки со сливками.
Шаг 3
Желтки и белки осторожно ввести в тесто, хорошо перемешать.
Шаг 4
Дать тесту еще немного подойти и выпекать блины.
Шаг 5
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code