Рисовые блины с сыром

Рисовые блины с сыром

Время приготовления: 1 ч 30 мин
Количество порций: 6

Ингредиенты:
— 50 г пшеничной муки
— 450 мл молока
— 50 г дрожжей
— 3 яйца
— 3 ст. л. сахара
— 80 г сливочного масла
— 350 г рисовой муки
— 200 г сыра (твердого)
— соль

Шаг 1
Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю полотенцем и оставить подходить. Когда опара поднимется, добавить 3 желтка, растертых с солью и сахаром, добавить сливочное масло, рисовую муку, хорошо перемешать.
Шаг 2
Взбить яичные белки, ввести их в тесто и все еще раз перемешать. Дать тесту подойти еще раз и начать выпекать.
Шаг 3
Сыр натереть на терке, уложить на горячий блин и свернуть блин трубочкой.
Шаг 4
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code