Салат из петуха под кисло-сладким соусом

Салат из петуха под кисло-сладким соусом

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Снэки/перекус • Итальянский

Ингредиенты: 12
-1 грудинка петуха весом 350 грамм
-1 столовая ложка изюма
-1 ложка зерна кедрового ореха
-100 грамм овощной фасоли
-150 грамм сезонного салата ассорти
-4 столовые ложки оливкового масла экстравержине
-2 ложки красного винного уксуса
-1 морковь
-1 стебель сельдерея
-1/2 луковицы
-перец
-соль

Шаг 1
Почистите морковь, сельдерей и лук, вымойте их, порежьте кусочками, уложите в кастрюлю с 2 литрами воды и варите в течение 15 минут.
Шаг 2
Осушите овощи и варите их в кастрюле вместе с грудинкой петуха в течение 15 минут на медленном огне.
Шаг 3
Осушите от воды, остудите, порежьте ломтиками и разрежьте ломтики на кусочки.
Шаг 4
Отмочите изюм в небольшом количестве теплой воды, очистите фасоль, порежьте кусочками, вымойте, отварите в соленом кипятке в течение 7-8 минут, осушите от капель, остудите и соберите в миску.
Шаг 5
Эмульгируйте в отдельной миске уксус с маслом, солью и перцем.
Шаг 6
Добавьте в фасоль мытый и осушенный салат, заправьте все половиной приправы, уложите на тарелку, разложите сверху осушенный изюм, зерна кедрового ореха и кусочки петуха, смочите оставшимся соусом и подавайте на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code