Соленые булочки с мясным паштетом

Соленые булочки с мясным паштетом

Сложность________Трудный
Выход блюда______Порции: 6
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 8
-520 грамм муки
-120 грамм сахара
-220 грамм сливочного масла
-40 грамм пивных дрожжей
-3 яйца
-1 экологический апельсин
-200 грамм ветчины в кубиках
-2 столовых ложки коньяка

Шаг 1
Замесите 300 грамм муки с растворенными в теплой воде дрожжами, накройте тесто и оставьте его подниматься в теплом месте в течение 1 часа.
Шаг 2
Приготовьте мучную смесь из 200 грамм муки с сахаром, апельсиновой корочкой, яйцами и 100 граммами сливочного масла, затем присоедините мучную смесь к подошедшему тесту.
Шаг 3
Поместите тесто в формочку смазанную сливочным маслом и осыпанную мукой формочку для выпечки кексов, дайте удвоиться объему теста и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
Шаг 4
Снимите булочку и остудите.
Шаг 5
Тем временем измельчите блендером ветчину с 100 граммами сливочного масла и коньяком, из полученного состава скатайте валик диаметром 4 см оберните его прозрачной пищевой пленкой и положите в холодильник.
Шаг 6
Разрежьте булочку на ломтики по 1 см и вырежьте тесто резкой в центре диск диаметром 3 см.
Шаг 7
Поделите паштет на ломтики толщиной 1 см и, при помощи тесто резки, вырежьте в каждом ломтике по 1 диску, вложите каждый диск паштета в ломтик булочки и подавайте на стол.
Шаг 8
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code