Тартар с апельсинами

Тартар с апельсинами

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 6
-600 грамм молотой говяжьей мякоти
-2 столовых ложки маринованных каперсов
-сок 1 апельсина
-1 столовая ложка коньяка
-4 столовых ложки первосортного оливкового масла
-соль

Шаг 1
Достаньте каперсы из маринада, отмойте в проточной воде и порежьте.
Шаг 2
В большую миску поместите фарш и каперсы, влейте коньяк и половину апельсинового сока; заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью.
Шаг 3
Перемешивайте ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 4
Разделите массу на 4 порции и каждой, руками придайте форму круглого гамбургера толщиной примерно 3 см.
Шаг 5
Положите приготовленный тартар на индивидуальные тарелки.
Шаг 6
Отдельно в миске вилкой взбейте оставшиеся апельсиновый сок с оливковым маслом; полейте соусом каждую порцию и подавайте, сопроводив, по усмотрению, зеленым салатом.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code