Тост в яичнице

Тост в яичнице

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 7
-6 яиц
-8 ломтиков хлеба для тостов
-20 грамм тертого пармезана
-2 столовых ложки первосортного оливкового масла
-1 пучок петрушки
-белый перец
-соль

Шаг 1
Обжарьте ломтики хлеба за 2-3 минуты в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Шаг 2
Тем временем взбейте в миске яйца со щепоткой соли, обильным помолом перца и тертым пармезаном.
Шаг 3
Влейте в сковороду и разогрейте масло, добавьте яйца и готовьте до кремообразного состояния помешивая венчиком.
Шаг 4
Разложите обжаренные и горячие ломтики хлеба на сервировочной тарелке, выложите сверху яйца, украсьте несколькими листиками петрушки и подавайте на стол.
Шаг 5
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code