Хлебная яичница

Хлебная яичница

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 7
-6 яиц
-1 маленькая луковица
-2 столовых ложки молока
-1 пучок петрушки
-несколько корочек черствого хлеба
-4 столовые ложки первосортного оливкового масла
-соль

Шаг 1
Порежьте кусочками хлебные корочки, очистите, вымойте и мелко порубите петрушку.
Шаг 2
Разбейте яйца в большую миску, слегка взбейте их вилкой, затем добавьте молоко и посолите.
Шаг 3
Очистите, вымойте и нашинкуйте лук, пассеруйте его в противопригарной сковороде с маслом, после размягчения лука, прибавьте огонь и добавьте кусочки черствого хлеба с измельченной петрушкой.
Шаг 4
Через 5 минут влейте взбитые яйца и готовьте яичницу с одной стороны, затем переверните яичницу, с помощью тарелки или крышки и готовьте ее с другой стороны.
Шаг 5
Готовую яичницу переложите на сервировочную тарелку и подавайте на стол.
Шаг 6
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code