Яичница с маслинами

Яичница с маслинами

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 7
-6 яиц
-80 грамм черных мягких маслин
-1 пучок петрушки
-1 пучок шнитт-лука
-30 грамм сливочного масла
-перец
-соль

Шаг 1
Удалите косточки из маслин и порежьте их на кусочки.
Шаг 2
Очистите, вымойте и осушите петрушку с шнитт-луком и мелко измельчите.
Шаг 3
Разбейте в глиняную миску яйца, присоедините щепотку соли и перца и взболтайте состав вилкой или венчиком.
Шаг 4
Растопите в сотейнике 20 грамм сливочного масла, присоедините яйца и готовьте на малом огне постоянно помешивая венчиком до получения густого и кремообразного состава.
Шаг 5
Снимите сотейник с огня, добавьте оставшееся сливочное масло, маслины, петрушку с шнит-луком и хорошенько перемешайте все до получения однородной массы.
Шаг 6
Выложите состав на сервировочную тарелку и подавайте горячим.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Яичница с маслинами

  1. zaycevsn говорит:

    Готовые онлайн рецепты — рецепт камбала
    Приготовить вкусно и быстро рецепты морской язык
    Скачать онлайн рецепты с сайта http://zaycevs.net/vtorye-blyuda/ от Зайцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code