Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Сложность________Простой
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 6
-6 яиц
-4 зрелых помидора
-4 листика базилика
-4 столовые ложки первосортного оливкового масла
-перец
-соль

Шаг 1
Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу, удалите зерна и порежьте их кусочками.
Шаг 2
Нагрейте масло в непригораемой сковороде, добавьте кусочки помидоров, перемешайте и готовьте 5 минут на умеренном огне.
Шаг 3
Взболтайте яйца в миске со щепоткой соли и обильным помолом перца.
Шаг 4
Вымойте базилик, порвите его на кусочки и добавьте к помидорам, регулируйте по вкусу соль и перец.
Шаг 5
Влейте взбитую яичную массу и, непрерывно помешивая деревянной ложкой готовьте несколько минут до тех пор, пока яйца не загустеют.
Шаг 6
Переложите все на предварительно нагретую сервировочную тарелку и подавайте на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code