Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

Сложность________Средний
Выход блюда______Порции: 4
Категории_________Итальянский

Ингредиенты: 8
-6 яиц
-150 грамм кремообразного сыра
-100 грамм вареной ветчины
-20 грамм сливочного масла
-1 сердцевина салата-латук
-10 грамм муки
-перец
-соль

Шаг 1
Взболтайте яйца в миске со щепоткой соли и перца, добавьте муку, затем осторожно введите взбитые белки до белой пены со щепоткой соли.
Шаг 2
Выложите смесь на противень покрытый пекарной бумагой и выпекайте его 10 минут в разогретой до 180°С духовке.
Шаг 3
Выньте яичницу из бумаги, уложите на полотно и сверните в сверток, затем положите на 1 час в холодильник.
Шаг 4
Измельчите ветчину с сыром в миксере, регулируйте по вкусу соль и перец.
Шаг 5
Вымойте и осушите латук.
Шаг 6
Осторожно разверните яичницу, смажьте ее приготовленным кремом и уложите сверху несколько листиков латука, затем сверните ее рулоном и оберните прозрачной пищевой пленкой.
Шаг 7
Уложите рулет в холодильник на 1 час, затем снимите пленку и разрежьте на толстые ломти.
Шаг 8
Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Кулинария с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code