Белые, черные, красные атланты

Очевидно, что боги, проводя генетический эксперимент по выведению нового человека, остановили свое внимание не только на представителях кроманьонской расы. Были и другие попытки выведения новой породы людей на основе иных антропологических типов. Об истинных масштабах этого генетического эксперимента мы можем сегодня только догадываться. Тем не менее мифы и легенды донесли до нас удивительную истину — человечество создавалось много раз. По крайней мере, есть конкретные указания о том, что атланты скрещивались с представителями разных живущих в то время на планете рас.
Согласно греческой мифологии, у Атласа было три дочери: черная, красная и белая. Дочерей звали геспериды, и они владели садом с золотыми яблоками. Этот «сад:? был общим, располагался он где-то в горах марокканского Атласа. Именно туда отправился Геракл за золотыми яблоками. Символика здесь кажется нам вполне понятной: золотые яблоки — это знания; сад — это сокровищница знаний, некая обетованная земля предков, а три дочери Атласа: черная, красная и белая — это три расы атлантов.
Как уже говорилось, боги, появившись на нашей земле, вовсе не ограничились контактами с кроманьонцами Европы. Они выбрали для своей резиденции такое место, которое находилось в сосредоточии путей миграции древнего населения планеты. Очень может быть, что такой резиденцией и явилась допотопная Атлантида, расположенная между Старым Светом и Новым, а также в одинаковой близости от Европы и Африки. Вероятно и то, что таких резиденций богов было несколько. Как пишет Платон, боги по жребию разделили всю землю на провинции. Возможно также, что главная резиденция богов размещалась и на горе Меру, находившейся у Северного полюса, а ныне погруженной в пучину вод холодного Северного Ледовитого океана. Контакты богов с древними негроидами завершились тем, что на свет появилось племя чернокожих жителей, заметно отличающихся по своим антропологическим характеристикам от негроидов. Некоторые называют их черными атлантами.
Так, и сегодня существуют в Африке, Индии и Южной Америке чернокожие народы, не принадлежащие к негроидной расе. Например, пелы и харатины. У них гладкие волосы, тонкие губы и узкие запястья, орлиный нос и широко расставленные миндалевидные глаза. Они искусные ювелиры и резчики, что не типично для негроидов. На юго-востоке Йемена и в Гадрамауте обитают древние племена, близкие к эфиопам и, что весьма интересно, имеющие связь с берберскими племенами марокканского Атласа. У них общие танцы, верования, музыка и мифология… Читать далее …

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code