Дьявольская пирамида

После того как духовные существа, отринув Бога, по сути дела сами себя лишают Разума, их духовное сообщество спускается с Небес или из уровня среднего мира в ад. Такая миграция душ периодически происходит.
Очевидно, что в адских мирах можно встретить и динозавров. Один шаман во время камлания, путешествуя по духовному миру, встречал души рептилий, которые уверяли его, что они, а не люди, являются истинными хозяевами Земли. Может быть, это так и было, но в мезозойскую эру, этак лет миллионов сто назад.
Как уже отмечалось, колдуны и маги в иные времена воздействовали на психику зверей, удивительным образом смиряя свирепых и хищных животных. Что заставляет зверей так изменять свое поведение? Очевидно, колдун или маг вторгается в пирамиду сознания зверя и умозрительно занимает в ней какое-то высшее место. И уже оттуда он руководит психикой животного.
Несомненно, у животных существует своя, хотя и полуразрушенная, но все же пирамида сознания — это пирамида дьявола. Заняв место духовного покровителя животных — дьявола, человек получает возможность управлять психикой животного.
Психику животных несёт по кочкам. Их внешний вид свидетельствует о той психической трагедии, которая разыгралась с их предками (булавы на конце хвоста были у одетых в броню динозавров — анкилозавров «каменный ящер» и у глиптодонтов, похожих на танк, живших гораздо позже динозавров.)
В целом деграданты разделяются на тех, кто догоняет, и тех, кто убегает, — хищников и растительноядных, хотя здесь возможны варианты. Очевидно, критерием успешной жизни для них является не наличие Ума, а наличие приспособлений для выживания, которые они производят из своих зубов, когтей, копыт и внешних покровов.
Мозг птиц, млекопитающих, рептилий внутри каждого из этих классов животных весьма однотипен; и это при весьма разнообразном внешнем облике. Так, мозг тигра, зайца, летучей мыши устроен, если пренебречь размерами, в общем-то одинаково. Однако эти животные весьма непохожи друг на друга. На наш взгляд, это свидетельствует, что не трансформация мозга приводит к телесным изменениям (эволюции). Все обстоит как раз наоборот. Отсутствие разума является причиной деградации (инволюции). Мозг деградантов сохраняет базовые принципы строения, унаследованные от людей, а тело приспосабливается к самым разным условиям существования.
Не связанные прямым родством животные могут быть похожими друг на друга (конвергенция), а могут сильно различаться по своему внешнему виду (дивергенция). Это свидетельствует об общих путях деградации. Самые разные организмы могут приобретать морфологическое сходство; с другой стороны, животные, имеющие единого предка и однотипный мозг, могут сильно отличаться друг от друга.
Разумные существа периодически заселяли Землю. Но недолгий век расцвета цивилизации сменяли долгие миллионолетия реакции. Звери новой волны периодически теснили представителей старой формации. В мезозое было жарко, и динозавры могли позволить себе откладывать яйца, чего не могли позволить себе млекопитающие прохладного кайнозоя. Они были вынуждены носить потомство в себе, как это делаем мы, люди.

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code