Формула изобилия_3

Очень может быть и то, что на Памире и в других горных местах планеты, которые Вавилов считал «пеклами творения», проводился магический эксперимент по выращиванию новых сортов пшеницы, проса, ржи и т.д.
Результатами этого эксперимента древние маги щедро поделились с нами, своими далекими отпрысками. Мы все пользуемся достижениями древней магической науки и даже не подозреваем об этом.
Так, по Вавилову, южноазиатский центр подарил миру рис, сахарный тростник, цитрусовые; восточноазиатский — сою, гречиху, просо; юго-западноазиатский — пше­
ницу, бобовые, виноград, плодовые культуры; средиземноморский — маслины, капусту, другие овощные культуры; абиссинский — твердые пшеницы, ячмень, кофейное дерево; центральноамериканский — кукурузу, хлопок, какао, фасоль; южноамериканский — картофель, хинное дерево.
Перуанские ученые обнаружили в районе священного высокогорного озера Титикака на границе Перу и Боливии террасы и остатки ирригационной системы, на которых в древние времена выращивались корнеплоды.
Именно здесь бытуют легенды о белом пришельце Виракоча, проводившем масштабные сельскохозяйственные эксперименты и выращивающем корнеплоды картофеля с человеческую голову.
Археологи вместе с биологами и ботаниками восстановили часть этой ирригационной системы, посадили корнеплоды и получили весьма большие урожаи. Как ни парадоксально, многие сорта картофеля прекрасно растут именно на больших высотах. Им нипочем мороз и перепад температур. Успех возрожденного эксперимента был столь велик, урожаи столь внушительны, что президент Боливии распорядился внедрить «новый» сельскохозяйственный опыт в других горных районах страны.
Однако вовсе не только особая среда определяет свойства произрастающих там растений. Вавилов обнаружил, что разные культурные растения имеют сходные мутации. Например, черная окраска семян встречается у ржи, пшеницы, ячменя, кукурузы и т.д. Удлиненная форма семени — у всех изученных видов. Вавилов объяснил это общностью происхождения генотипов. Однако это может быть объяснено и по-другому — общностью воздействия на геном растений человеком во время магической практики. Это воздействие изменяет генетику растений определенным образом. Сходные мутации дают сходные признаки.
У домашних животных также появляются сходные мутации, которые выражаются в сходных морфологических признаках. Например, коротколапость у крупного рогатого скота, овец, собак, птиц. Понятно, что все эти животные не связаны друг с другом родством. Но признаки коротколапости проявляются под психическим воздействием, изменяющим их геном в определенном направлении.
Очевидно, и в отношении домашних животных древними жрецами было проведено направленное изменение их свойств. И этот метод не имеет никого отношения к селекции и искусственному отбору. Этот метод не известен современной науке, однако благодаря ему появились самые разнообразные породы домашних животных.

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code