Гномы погибли во время потопа_1

Но вернемся к индонезийским «гномам». «Гномы» жили в допотопное время — 18-12 ООО лет назад. Таким образом, ни о какой островной изоляции гомо флоресинс говорить не приходится. Скорее всего, «маленькие люди» свободно мигрировали по огромному тысячекилометровому сухопутному мосту между Австралией и Юго — Восточной Азией, уже будучи вполне маленькими.
Сказанное касается не только и даже не столько судьбы «маленьких людей», но судьбы вообще всех допотопных жителей. Дело в том, что люди всегда селились у кромки воды. Здесь же строили свои жилища. Буйство стихии разрушило поселения и уничтожило людей. Остатки подводной Атлантиды, как и других древних метрополий, надо искать на шельфах океана, на глубине 200-150 метров. Тогда есть шанс обнаружить следы неведомой древней цивилизации, которая по своему могуществу вряд ли уступала современной цивилизации.
Что касается «гномов» или «маленьких людей» Индонезии, то серьезные исследования антропологов позволяют утверждать, что в допотопную эпоху 18-12 ООО лет назад «маленькие люди» населяли весь юго-восток азиатского континента, вероятнее всего Индокитай. Ими была освоена и вся суша, простирающаяся некогда от Юго — Восточной Азии до Австралии. К сожалению, этот антропологический тип или эта раса верхнего палеолита была уничтожена потопом практически без остатка. «Гномы» разделили судьбу гигантов.
Ныне сохранилась небольшая популяция семангов, всего 6 тысяч человек, проживающих на севере Малайзии и, юге Таиланда. Когда впервые европейцы обнаружили эту народность, они назвали ее «негритос дель монте» — горные маленькие негры. Понятное дело, что негритос не имеют отношения к неграм. Они являются представителями австралийской расы. Черно-шоколадный цвет кожи, короткие гладкие волосы, тело, лишенное растительности, пухлые губы и иные антропологические признаки негритос приобрели независимо от негров Африки. Одним из отличительных признаков негритос является плоская стопа, слегка повернутая внутрь.
Андаманцы еще совсем недавно не ведали, как добывать огонь, довольствуясь созерцанием огня соседнего вулкана на острове Баррен. Они ходили абсолютно голые и ели коренья и мясо высушенных на солнце обезьян, которых им у давалось изловить при помощи нехитрых силков.
Судя по всему, совсем недавно «маленькие люди» жили и на юго-востоке Цейлона в труднодоступном горном районе Леанама. Их рост колебался от 90 до 120 см. Называли этих людей ниттаево. Веды, живущие с ними бок о бок в течение столетий, отмечали неуживчивый характер ниттаево. У «гномов» был распространен каннибализм. И они не брезговали ночными набегами на жилища ведав. Согласно легенде, веды терпели, терпели … и не вытерпели. В самом конце XVIII века все ниттаево Леанамы были согнаны ведами в огромную пещеру. Веды заложили в нее вход, набросали веток и подожги. Костры горели три дня. Все ниттаево задохнулись от дыма и недостатка воздуха.
Отдельным исследователям местные жители до сих пор показывают эту пещеру. Однако до раскопок в ней так дело и нс доходит. А зря … думается, если покопаться в этой пещере, то можно найти в ней остовы людей австралийской расы не менее маленькие, чем обнаруженные на Флоресе. Тем более что гибель этих людей произошла совсем недавно — около 1800 года.
Таким образом, те, кого мы называем богами, появившись на земле, обнаружили здесь многообразие человеческих типов и рас. Среди этого многообразия выделялись гиганты и гномы, которые и составили основу фольклора древних индоевропейцев.
В качестве небольшого дополнения скажем здесь, что сама тенденция считать человеком того, кто прошел «мозговой рубикон» — у кого «кубиков» мозга больше тысячи не состоятельна. Эта несостоятельность со всей очевидностью проявилась во время обнаружения «маленького человека» острова Флорес. Гомо флоресинс, несомненно, человек, однако емкость ero мозговой коробки всего 380 куб. см.
Здесь же можно также сказать и о том, что существуют животные, у которых вес и объем мозга намного превышает человеческий. Так, например, у дельфинов огромный мозг, по количеству нейронов превышающий мозг человека. Масса головного мозга дельфина составляет 1550 г, в то же время масса мозга человека составляет 1350 г. Раньше полагали, что нейроны в мозгу у дельфина расположены не столь плотно, как у человека. Однако специальные исследования подтвердили, что мозг дельфина «укомплектован» нейронами не менее плотно, чем человеческий мозг. При этом дельфинов пока официально никто не собирается причислять к роду гомо (человек). У слонов картина еще более поразительная. Их мозг в среднем имеет массу шесть килограммов! А вот мозг кашалота — рекордсмен. Он в среднем имеет массу девять килограммов! Конечно, ни кашалотов, ни слонов ортодоксы за людей не считают.
Видимо, что-то нарушено в логике эволюционистов: человека от нечеловека отличает не большой мозг, а что-то еще — невидимое и неосязаемое, присутствие этого «чего-­то» и делает человека человеком. Рискнем высказать свое соображение на этот счет. Это «что-то» является душой.

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code