Монстры антимира_1

Как же выглядит переходное звено от человека к животному? Мы не откроем жуткой тайны, если будем утверждать, что выглядит это ПЕРЕХОДНОЕ ЗВЕНО как ЧЕРТ. Черт — это сказочный архетипический образ, способный напугать не каждого. Однако количество испуганных возрастет в геометрической прогрессии, если возникнет реальная опасность столкнуться с реальным чертом — из плоти и крови.
По всей видимости, популяция чертей на планете возникает после того, как очередная человеческая цивилизация завершает цикл своего духовного восхождения:. Основная масса душ при этом переселяется на Небо. Иные же предпочитают земную юдоль райскому возвышенному существованию. Можно сказать, что они сами отказываются от Божественного Разума и предпочитают ему НЕВЕДЕНИЕ. Бог изначально благ, и он не желает никому зла. Однако он не препятствует воле живых существ, делающих свой духовный выбор.
Те из людей, которые не захотели взойти на Небо и отказались от Разума, обрекают себя на долгое земное существование в шкуре животного.
Как можно догадаться, переход из человеческого существования в животное совершается СКАЧКОМ — быстро и, по всей вероятности, повсеместно у всех отказавшихся от райского существования особей. При этом формируется новая популяция НЕЛЮДЕЙ, которые очень быстро приобретают склонности и желания, характерные для животных. Популяцию таких нелюдей вполне можно именовать популяцией чертей.
Пирамида сознания нелюдей приходит в движение и словно бы переворачивается. На вершине ОПРОКИНУТОЙ ПИРИАМИДЫ оказывается дьявол, который занимает место Бога. Если Бог всеблагой и мудрый, то дьявол — злой и невежественный. Имея в своем сознании такие ориентиры, нелюди очень быстро начинают деградировать в сторону своих кумиров. Попросту они становятся зверьми, и сами не замечают как. Метаморфоза, происходящая с их сознанием, для них представляется преображением и ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ЕСТЕСТВА.
При этом «новые» звери ставят себя гораздо выше человека, которого при случае могут растерзать и съесть. Психикой животного управляют желания, канализированные естественным отбором и возникшей на его основе видовой программой. Животные передают свою видовую психическую программу потомству и закрепляют в своем облике черты своего поведения с помощью наследственности.
То обстоятельство, что среди современных людей отсутствуют черти, не должно вводить нас в заблуждение. «Чертей», т.е. снежных людей и прочих деградантов, повыбили
современные люди. Если они и скрываются от нас, то в непроходимых дебрях, в которые еще не ступала нога современного человека. Отдельные случаи столкновения со снежным человеком погоды не делают и картины не создают. На сегодняшний день популяция деградантов отсутствует. Читать далее…

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code