Наше представление

Таким образом, в результате скрещивание богов и кроманьонцев на свет появился антропологический тип, который мы называем сегодня европейским. Древних европейцев характеризовала не только необычная внешность, отличная от внешности кроманьонцев, но наличие особых способностей.
Так, нам представляется, что высокое переносье и длинный тонкий нос, повторяющей линию лба, не только является поводом для эстетического переживания. Такой нос значительно лучше осуществляет функцию терморегуляции, связанную с дыханием. Так, европеоиды в отличие от остальных рас имеют большие ноздри, расположенные под прямым углом к плоскости лица. Эти ноздри способны пропускать в легкие гораздо больше воздуха за единицу времени. В результате в организме европеоидов проходит более интенсивный газообмен. Что, в свою очередь, приводит к активизации метаболизма на всех уровнях, в том числе и на уровне головного мозга. Интенсивный процесс мышления обратно пропорционален открытиям, которые сделаны европеоидами.
Вовсе не новость, что дыхание позволяет активизировать мышление, на этом принципе основаны дыхательные гимнастики, якобы пришедшие с Востока. На самом деле дыхательные гимнастики йогов попали в Индию вместе с арийцами. Медитация, сопряженная с дыхательными упражнениями, дает очень неплохой результат в плане осмысления происходящего и для принятия важных решений. Особо эффективна такая медитация у европеоидов, имеющих высокое переносье и длинный узкий нос. Все дело в том, что наружное устройство носа коррелирует с внутренней анатомией дыхательных путей.
У европейцев более мощные воздушные пазухи окружают мозговой череп. Воздушная струя, проходя по носовым каналам, заряжает трением внешние оболочки мозга. Электрический потенциал передается внутрь — в мозг, и активизирует те отделы, которые включены в мышление в данный момент. В результате всего этого возрастает вероятность появления на свет какого-нибудь нового открытия. Парадоксально, но факт: современные европейцы, мало зная о дыхательной гимнастике йогов, тем не менее активно прибегают к неосознанным дыхательным упражнениям, когда они обдумывают какую-нибудь проблему. Интенсивность дыхания у активно мыслящего европейца возрастает в большей степени, чем у активно мыслящего монголоида или негроида.
О чем это говорит? На наш взгляд, о том, что европеоиды изначально являются тем типом, который призван решать сложные задачи. Анатомия мозга устроена у них таким образом, чтобы не только выдавать на гора нужные решения, но и реализовывать эти решения в жизни.
В связи с этим нам представляется, что европеоиды являются особой разновидностью человека, выведенной богами для того, чтобы «поднять» оздоровить человечество и предотвратить начавшуюся деградацию. Читать далее …

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code