Разум и его отсутствие

Палеонтологи пытаются выстроить родство неродственных организмов. При этом они используют эволюционную парадигму. В своих попытках выстроить эволюционный ряд животных палеонтологи опираются на морфологическое сходство тех или иных организмов. Однако, судя по всему, совершенно разные популяции разумных существ деградировали сходным образом в разное время и обзаводились сходными чертами строения. Так, ими были освоены воздушная стихия, водная среда, почва, наземное существование. Птеродактили задолго до летучих мышей обзавелись летательной перепонкой на руках-крыльях; и кто знает, сколько еще на самом деле древних летунов сходным образом переделывали свои руки в крылья.
Другие деграданты переделывали руки в плавники, переходя на жительство в воду; этим занимались и предки ископаемых ихтиозавров, и предки современных дельфинов; да и моржи, тюлени и морские котики сходным образом трансформировали свои руки. Задолго до них предки акул и костистых рыб независимо друг от друга ушли с суши в воду. Например, знаменитая кистеперая рыба, имеющая конечности-плавники, по замечанию Шмальгаузена, могла не выйти из воды на сушу, а, напротив, войти в воду с суши.
Масса животных переделывала свои руки и ноги в «лопаты» и «кирки» и, обзаведясь в конце концов копательными конечностями, перешла к роющему образу жизни.
Таким образом, рассматривая позвоночных животных, мы имеем в начале их родословной, представленной несколькими несвязанными родством ветвями, образ человека, который после потери Разума стал быстро деградировать. Потомство этого гипотетического человека превратилось в животных. Очевидно, на нашей планете за ее более чем длительную историю неоднократно появлялись люди, они завершали цикл своего развития и уходили на Небо те же из них, кто не желал расставаться с Землей, деградировали и изменяли тело в зависимости от своей среды обитания.
По нашему мнению, Дарвин ошибочно распространил открытые им законы в мире животных на людей. Человек никоим образом не подпадает под действие естественного отбора, ему дан разум, который препятствует проявлению борьбы за существование. Творец для животных «закрыт», поэтому они, предоставленные сами себе, вынуждены бороться за место под Солнцем. Как справедливо указывал Дарвин, такая борьба идет как между особями, так и между видами, а также со средой обитания (климат, засуха и пр.).
Главная ошибка Дарвина состоит в том, что он не увидел никакой разницы между человеком и животным. Между тем эта разница как раз и заключается в наличии разума у человека и в отсутствии его у животного. Правило: выживание наиболее приспособленных — действует для тех, кто лишен связи с Творцом. Разум невозможно накопить в процессе так называемой эволюции. Разум имеет единый источник — Бога. Те же, кто теряют разум, в тот же миг подпадают под действие естественного отбора, который изменяет тела деградантов в зависимости от той среды и условий существования, в которых они оказываются. Читать далее…

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code