Разум

Нашу планету некогда населяли разумные существа. Другое дело, что за этим нетривиальным выводом скрывается проблема, которую не может решить современная наука — откуда и как появились на нашей планете разумные существа. Однако не на все вопросы можно ответить сразу. Подождем. Может быть, появятся новые версии.
Что же касается разумных существ, то они вели свою родословную от разных прародителей, не связанных родством. Эти разумные существа можно условно. разделить на нечеловеческие и человеческие. Человеческие формы не столь древние, как нечеловеческие. Например, моллюски, членистоногие, и сегодня поражающие исследователей своим «развитым» мозгом, являются потомками нечеловеческих разумных существ.
От разумных существ происходят неразумные. Соответственно разные группы животных имеют совершенно разных прародителей, а утверждение Дарвина, что все живые формы на земле имеют единый источник происхождения, в корне неверно. Неверно также другое утверждение Дарвина, что простые животные являются предками сложных и человека. Разумные существа, завершив процесс своего духовного восхождения в Обитель Разума, оставляют на Земле как бы пустые оболочки, которые продолжают вести самостоятельную жизнь. Эти существа изменяют свои тела в соответствии со своими потребностями и условиями существования. Например, позвоночные животные переделывают руки в крылья, копыта, ласты и т.д.
Надо отметить, что позвоночные животные несильно отличаются по своему мышлению друг от друга. По крайней мере, это касается современных млекопитающих. Тюлени, летучие мыши, лошади, верблюды, слоны, носороги, жирафы, крысы, куницы и белки в общем-то соображают одинаково (в том смысле, что соображают они одинаково плохо, если сравнивать их с человеком). При всем многообразии внешних различий у современных млекопитающих их мозг на удивление сходно устроен. Это как раз говорит о том, что телесные изменения не затрагивают общую структуру мозга.
Отсюда делаем простой вывод, что причина появления животных заключается вовсе не в факторе отбора и приспособлении к среде обитания, как то утверждал Дарвин. Звери, как, впрочем, и другие животные, в свое время откололись от стволовой человеческой линии и потеряли Разум, что явилось причиной их падения и приспособления к той или иной среде обитания. Читать далее…

Запись опубликована в рубрике Прочее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code