Информация о правильных тренировках для набирания большой массы

Собственный 2-ой по действенности способ я отыскал там, где иные качки навряд ли пытаются отыскать что-то значительное. Речь идет об изменении расстояния места прикрепления усилий на штанге. Говоря о этом я подразумеваю расстояние между указательными пальцами на снаряде. К примеру, в в жиме штанги сидя я изменяю расстояние между кистями в каждом сете . Первые 4-5 повторений я провожу 70-сантиметровым хватом, потом чуть набавляю блинов и делаю еще 4-6 повторов средним хватом. Впоследствии я еще усиливаю вес штанги и делаю 5-6 жимов узким хватом. Это небезопасный прием, исходя из этого на протяжении всех этих сетах меня страхует напарник по спорту. В целом все эти сеты можно посчитать как один сет, потому, что между жимами с разным хватом пауза насчитывает не больше 2-4 малых пауз.

В спорте есть большое количество «надо», и увы немножечко «нельзя».

  • Нельзя допускать заниматься монотонно, с постоянными нагрузками. Отягощения желательно беспрерывно повышать, тем самым прибавляя напряжённость упражнений;
  • Нельзя допускать бездушно выполнять в сете постоянное количество повторений. Надбавьте отягощение на снаряд таким образом, чтобы предпоследнее движение вам давалось огромным усилием. Любой подход делайте до предела. Коль вы полностью сконцентрировались и смогли сделать в подходе 16 повторов и более, из этого следует, что, вес выбран неправильно. Прогресс «массы» предоставляют 8-10 повторений.
  • Недопустимо проявлять инициативу, фантазируя и создавая какие-либо личные методы тренировок.
    Вам необходимо следовать испробованным, научным методам построения тренировки, корректируя их объем основываясь на натренированности.
  • Нельзя предпочтение одной мышечной группе. Это может привести к неполадкам в функционировании всех физиологических систем организма.
Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: